Confiram os próximos eventos para 2012 em nosso calendário!

Eventos para o final de semana!! Off-Road e On- Road

WorldcrossWorldcrossContato para comprar fotos, (51)8188.2254Confira a promoção de fotos - Super foto com 25x35cm, por apenas R$:30,00WorldcrossWorldcross

Open Day Projeto Pilotando Sonhos

Arena Velocross o evento indoor que agitou a Cidade de Campina Grande do Sul

Sacudiu geral o Parque de Eventos na Cidade de Campina Grande do Sul,  ocorreu neste sábado 19 de junho a Segunda Etapa do Campeonato Paranaense Arena Velocross. O evento atualmente é considerado um show, pois o público consegue ter uma boa participação e uma visibilidade de 100% da pista podendo torcer e vibrar pelo piloto preferido, além de todos ficarem acomodados em um espaço coberto.

Foram mais de 200 pilotos disputando em uma pista com aproximadamente 350 metros. Os treinos classificatórios começaram às 12 horas e após ocorreu  a prova da VX3 da etapa passada que foi adiada para a segunda etapa e quem ficou com a melhor foi João Francisco Winche, seguido de João Luiz Torres e com a terceira colocação ficou Alexandre Alberto.

A abertura oficial ocorreu às 19 horas e quem entrou na pista já para começar a embalar a galera foi a VX3, Marcelo Roberto deu um show de velocidade e ficou com a primeira colocação,  entre o segundo o terceiro colocado a briga  foi bonita, passaram  na linha de chegada com pouquíssima diferença de tempo sendo eles  Helder Jose Gandolfo e Fabiano Grahl de Souza.

Depois foi a vez das crianças darem um espetáculo na pista e o público ficou vidrado nos pequenos da 55cc e o João Vitor foi para o melhor lugar do pódio, Henrique Lapola Jr com o segundo lugar e Leonardo Zequinao com o terceiro.

230cc entrou já repassando adrenalina, foi uma disputa bem acirrada, o numeral 06 Silvio Roberto Alchini  fez a prova com o menor tempo e após ele chegou Eduardo Leobet com diferença de frações de segundos seguido de Matheus Mocellin.

Na sessentinha Vitor Igor de Almeida conseguiu o que queria e levantou a taça, logo atrás veio Leonardo de Souza, Matheus Galves de Souza ficou com o terceiro lugar do pódio.

E que disputa sensacional  foi na categoria Estreante Especial, todos com um único objetivo mas  a pista é claro não podia comportar tantos pilotos lado a lado e uns foram ficando mais atrás e os três primeiros colocados tiveram diferença de milésimos de segundo sendo eles respectivamente:  Paulo Henrique Nogueira, Guilherme Henrique e Marcos R. Holtman

E na 250cc Eduardo Leobet se deu bem melhor  que na 230cc e subiu no lugar mais alto do pódio, Marcos Dário da Cruz ficou com o segundo lugar e Arnaldo Souza de Lara também com pouca diferença de tempo conquistou a terceira colocação.

Na VX2 quem ficou na melhor posição foi o piloto venezuelano Humberto Martin e com o segundo lugar ficou o numeral 188 Elievan Alves Júnior e Leonardo Cassarotti com o terceiro.

Matheus Galves de Souza foi pro pódio novamente na 85cc, mas desta vez ficou com o melhor lugar, Anderson Ribeiro conquistou o segundo e chegando quase junto, mas já no terceiro lugar Lucas Gadotti.

Na Intermediária Marcos Paulo Holtman, fez uma bela corrida e levantou o caneco e Murilo Donizeti Manzati vai pro pódio mais uma vez mas desta vez conseguiu uma colocação melhor, ficou com o segundo lugar seguido de Marcelo Roberto Holtman que aliás também já tinha ido pro pódio na Estreante Especial.

O numeral 09, Marcos Dario da Cruz se deu melhor  na Força Livre Nacional  e levou o primeiro lugar,  Arnaldo Souza de Lara ficou com o segundo seguido de Deivid Souza de Oliveira.

E a prova mais emocionante entrou por último,  a VX1 com muita velocidade e habilidade, o costa riquenho Roberto Castro foi o vencedor com o tempo de 25.327 e o venezuelano Humberto Martin novamente subiu ao pódio com a segunda colocação com o tempo  de 26.833 e Leonardo Cassarotti ficou mais uma vez com o terceiro lugar com o tempo de 28.418.

A atração mais esperada da noite,  foi o desafio “Head to Head”, foram somente pilotos  convidados  entre eles o costa riquenho Roberto Castro e o venezuelano Humberto Martin da equipe Pro Tork, a adrenalina rolou solta. A largada foi de dois em dois e um foi eliminando o outro. A competição foi dividida em duas partes. A primeira ficou da seguinte maneira:

Alencar Krefta e Lui Fieltz – Lui largou na frente e levou a melhor
Leo Cassaroti e Elivan Junior – Juninho vence eliminando Leo
Marcos Holtmann e Roberto Castro – o costa riquenho venceu e ficou pra segunda parte
Thell Adur e Humberto Martin – a vitória ficou com o venezuelano

Na segunda parte Roberto Castro eliminou Humberto Martin e Elievan eliminou Lui .No final a disputa emocionante foi entre Roberto Castro e Elievan Junior, Roberto largou na frente e acelerou sem dó e foi o ganhador do desafio Head to Head levando uma TR50F como prêmio.

A próxima etapa acontecerá próximo do fim do ano (data a decidir) onde será a final que decidirão os campeões do Arena Velocross 2010 e com direito a show de Freestyle.

A segunda Etapa do Campeonato Paranaense Arena Velocross foi uma organização de Cale Neto, com o apoio da Prefeitura Municipal de Campina Grande do Sul, supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo e  patrocínio oficial da Pro Tork, a maior fábrica de moto peças da América Latina.

Confira abaixo os cinco primeiro colocados.