Confiram os próximos eventos para 2012 em nosso calendário!

Eventos para o final de semana!! Off-Road e On- Road

WorldcrossWorldcrossContato para comprar fotos, (51)8188.2254Confira a promoção de fotos - Super foto com 25x35cm, por apenas R$:30,00WorldcrossWorldcross

Open Day Projeto Pilotando Sonhos

Anderson Alberton um exemplo de superação!

Anderson Alberton, piloto de 29 anos, nascido na cidade de Porto Alegre(RS) não tem a mão direita e nem parte do antebraço, mas isto não lhe impede de participar dos campeonatos de Motocross e dar um show na pista.

Ele usa uma moto adaptada onde acelera, freia e usa a embreagem tudo com a mão esquerda e na ponta do guidão tem um encaixe pra ele por seu antebraço para o mesmo ficar esticado e poder lhe dar estabilidade na hora de guiar sua motocicleta.

Atualmente ele corre na categoria CRF 230cc e está entre os melhores do país, já conquistou diversos títulos entre eles: 5º lugar no Brasileiro de 2009, também se destacou no Estadual, no ano passado foi vice campeão do campeonato gaúcho e em 2008 foi campeão.

Este é um verdadeiro exemplo não só para os pilotos mas para todos nós, pois quando temos um sonho podemos enfrentar as barreiras e com muita força de vontade e determinação podemos superar as dificuldades e conseguir nosso objetivo.

Neste domingo (04/07) Anderson deu um show na pista na categoria Força Livre Nacional do Campeonato Paranaense de Motocross na cidade de Imbituva  e arrancou aplausos dos  mais de 6 mil expectarores, ele liderou a prova até o final e  conquistou o primeiro lugar.

Anderson Alberton tem o apoio da Pro Tork, Serginho Suspensões e Bob Racing.

Fonte: texto: Joseane Bulle Foto: Cesar Araujo