Confiram os próximos eventos para 2012 em nosso calendário!

Eventos para o final de semana!! Off-Road e On- Road

WorldcrossWorldcrossContato para comprar fotos, (51)8188.2254Confira a promoção de fotos - Super foto com 25x35cm, por apenas R$:30,00WorldcrossWorldcross

Open Day Projeto Pilotando Sonhos

Scott Simon abre vantagem no Brasileiro de Motocross

Piloto conquistou resultados importantes na quarta etapa do campeonato, vencendo a categoria MX1 e ficando em segundo na MX2. Provas foram realizadas neste domingo, dia 18, em Foz do Iguaçu (PR)

Foz do Iguaçu (PR) – Realizada neste fim de semana, dias 17 e 18, a quarta etapa do Brasileiro de Motocross rendeu grandes disputas em Foz do Iguaçu (PR). Scott Simon foi um dos melhores na pista, superou grandes adversários e também a lama, vencendo a categoria MX1 e terminando em segundo na MX2. Com o resultado, o líder do campeonato abre ainda mais vantagem na classificação.

“Foram corridas difíceis, apesar de a chuva dar uma trégua neste domingo, o circuito estava bem encharcado. Não estou muito acostumado a correr em condições climáticas como esta. Morava na Califórnia (EUA), lá faz muito calor e dificilmente chove, por isso esta foi uma conquista especial”, afirma.

Na MX2 Scott largou em oitavo e partiu para o ataque, mas não conseguiu ultrapassar o ponteiro, o inglês Adam Chatfield. Já na MX1 o atleta fez uma boa largada e não demorou a assumir o primeiro lugar. Scott atribui seu sucesso aos treinos com o chefe de equipe, Clóvis Castello. Apesar do mau tempo nos últimos dias em Curitiba (PR), a preparação para a prova seguiu de forma intensa.

“Faça chuva ou faça sol, estamos sempre na pista. Sabendo que a previsão não era boa para a quarta etapa, aproveitamos para corrigir todas as falhas, tanto de pilotagem como no equipamento. Correr no barro não é fácil e não se aprende de uma hora para outra, mas ele está crescendo muito e tem tudo para alcançar o título”, destaca Castello.

O time de Scott conquistou ainda outros pódios. Davis Guimarães venceu a categoria MX3 e assumiu a ponta da tabela com a ausência de Milton “Chumbinho” Becker, que se recupera de um acidente sofrido durante um treino há duas semanas. Nico Rocha foi o segundo a receber a bandeira quadriculada, e ocupa a mesma posição na classificação.
Na 230cc o sul-mato-grossense Carlos Eduardo Franco não fez uma boa largada, mas partiu para uma prova de recuperação e aos poucos foi ganhando posições. O piloto terminou em segundo e se mantém na liderança da classe.

Agora a Pro Tork Racing Team se prepara para a próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, que será realizada nos dias 31 de julho e 1° de agosto, em Canelinha (SC). Prestigie o evento e torça por seus pilotos favoritos!