Confiram os próximos eventos para 2012 em nosso calendário!

Eventos para o final de semana!! Off-Road e On- Road

WorldcrossWorldcrossContato para comprar fotos, (51)8188.2254Confira a promoção de fotos - Super foto com 25x35cm, por apenas R$:30,00WorldcrossWorldcross

Open Day Projeto Pilotando Sonhos

Campeonato Gaúcho de Crosscountry 2012

Quatro campeões foram definidos na penúltima etapa do Gaúcho Moto & Cia de Cross Country.

Neste domingo dia 10 de junho, a bela cidade de Farroupilha/RS, recebeu a 5ª Etapa do Campeonato Gaúcho Moto & Cia de Cross Country. A etapa, realizada na tradicional pista de MotoCross de Farroupilha, contou com um bom número de pilotos e foi realmente um espetáculo. O trajeto mesclava trechos de MotoCross com traçados de trilhas, trechos de alta e baixa velocidade, saltos, pedras e barro. Apesar do frio e da chuva fina que caiu no final da tarde o público compareceu num bom número, torcendo e vibrando com vários pegas que aconteceram durante o dia e conhecendo quatro dos campeões Gaúchos de 2012.

A organização preocupou-se para que tudo desse certo. Como o traçado estava um pouco rápido alguns trechos considerados perigosos foram alternados para evitar acidentes. A diretoria da AGPE e o MCF de Farroupilha estão de parabéns por mais esse grande evento realizado.

As largadas da 5ª etapa tiveram o seu início às 11h. Confira abaixo os resultados e os campeões antecipados de 2012.

Na Junior o vencedor e campeão antecipado foi Augusto Liposki #639, seguido por Douglas Marques #98 e Felipe Verona #2.

Na XC-6 o vencedor e campeão por antecipação foi o piloto Joel Trierweiler #6, em segundo Matheus Varaschini #632 e em terceiro João Paulo Salami #644.

Na XC-5 o vencedor foi o piloto Rafael Testa # 569, em segundo Germano da Fre #584 e em terceiro Orlei Brazaca #521.

Na XC-4 o vencedor foi o piloto Maicon Basso #7, em segundo Bernardo Pasinato #11 e em terceiro Adão Varela #499.

Na XC-3B o vencedor e campeão antecipado foi o piloto Mauro Brazaca #379, em segundo Paulo Brustolin #356 e em terceiro Sergio Colett #313.

Na XC-3A o vencedor e campeão antecipado foi o piloto Cassiano Tebaldi #302, em segundo Juner Rockenbach #362 e em terceiro Roges Vicary #312.

Na XC-2 o vencedor foi Lucas Sandri #246, em segundo Marcelo Razzera #223 e em terceiro Claudemir Sandi #243.

Na XC-1 o vencedor foi Diego Colett #3, em segundo Gustavo Pelin #14 e em terceiro Antonio Brazaca #196.

Agora é todos se prepararem para a 6ª e última etapa do campeonato que será realizada na cidade de Lindolfo Collor, na serra gaúcha, no dia 8 de julho.

A etapa de Farroupilha teve o patrocínio da Moto & Cia, organização e realização  MCF, apoio da prefeitura  Municipal de Farroupilha, Supervisão AGPE e FGM e cobertura Worldcross Vídeos.