Confiram os próximos eventos para 2012 em nosso calendário!

Eventos para o final de semana!! Off-Road e On- Road

WorldcrossWorldcrossContato para comprar fotos, (51)8188.2254Confira a promoção de fotos - Super foto com 25x35cm, por apenas R$:30,00WorldcrossWorldcross

Open Day Projeto Pilotando Sonhos

Vejam as fotos do TAC - 04/07/2010

Show de pilotagem e de muita pericia dos pilotos, na 3ª Etapa Empresa Car de Motovelocidade, Rei Frio de Turismo 1600, na pista do TAC na cidade de Taquara/RS. Foi um dia perfeito para o esporte, muito sol um grande público presente, varios pégas na pista e com direito a capotagem na turismo 1600.
Confiram as fotos em nosso álbum!!

Click Aqui para ver as fotos!!
                                                          Confiram os resultados abaixo

Com a homologação da FGA, na categoria Turismo 1600 o vencedor da etapa foi o carro de número 12 (dos pilotos taquarenses Paulo Livi e Geovane Soares), com o segundo lugar ficou o carro de número 88 (dos pilotos João Carvalho e Daniel Elias) e, com a terceira colocação, o carro de número 44 (piloto Israel Salazar).

3º- Eduardo Kroeff (moto 34)

Em um final de semana perfeito, com “céu de brigadeiro”, o sábado englobou os treinos classificatórios, e o domingo as baterias. Mais uma vez a organização foi muito bem planejada e disposta, os colaboradores do TAC garantiram um ótimo domingo de pegas e adrenalina para o público presente.

Agora é esperar a 4ª Etapa da Copa Taquara Reifrio e da Copa Empresar de Motovelocidade, que será realizada no dia 29 de agosto.

Maiores informações, classificação do campeonato e fotos das disputas, você pode conferir no site do TAC: www.taquaraautomovelclube.com.br